媽麻~我的牛奶喝完了!


thumb_IMG_6061_1024.jpg


自從不訂羊奶之後,艾琳每隔4~5天就會到超市幫蒨蒨買一罐鮮奶。

蒨蒨:媽麻~你今天幫我買哪一牌的鮮奶?

艾琳:上次拿的是XX鮮奶,這次是XX鮮奶.......我擔心牛奶中會有荷爾蒙或是抗生素的殘留,所以每次都會買不同家的鮮奶。


每天吃早餐總會配上1杯鮮奶的蒨蒨,對於鮮奶有一種似乎有一種濃濃的依戀,偶爾忙的時候會是忘了補充,冰箱已經空空如也的鮮奶,孩子就會一直反覆的提醒艾琳一定要記得去買。


趁年前孩子放假,到賣場購買年貨時,順便補貨(牛奶)。


在進入賣場後,走過了奶粉區,剛好瞥見紙袋包裝的❮紅牛全脂奶粉❯。

艾琳告訴孩子們:這是媽媽小時候喝的奶粉,是紙袋包裝的。

小核桃:那你覺得紅牛奶粉好喝嗎?

艾琳:在當年,紅牛奶粉的評價相當高呢!小時候,雖然家裡不是很有錢,但外婆每天早上和晚上一定都會幫我們各泡一杯牛奶,紅牛奶粉泡起來味道很香很濃,一下子就喝光光了!冬天的晚上,我都會央求外婆幫我泡一杯溫溫熱熱的牛奶,喝下肚的那一刻似乎還能感受到幸福的光環,到現在我都還記得呢!偷偷告訴你們,有時候,我會用手指沾奶粉偷吃,超好吃的,幸好沒被外婆發現。


本以為紙袋包裝的紅牛奶粉早已停產,想不到逛一趟大賣場,竟然找回小時候的美好回憶。


一整排的RED COW紅牛奶粉除了有小時候的紙袋包裝以外,還有很多很特別的配方,包括:紅牛康健奶粉、紅牛調味奶粉、紅牛愛基特殊營養品.......


蒨蒨:媽麻~我也想要喝喝看你小時候的奶粉。

艾琳:那我們要不要買【紅牛康健奶粉】,這個是機能奶粉,一次可以喝進多種營養,超划算的!

小核桃:那我們要選那一種配方的奶粉?



艾琳發現升上六年級的蒨蒨,不論是要獨立研究報告、還是科展報告,甚至是寒暑假的日記和作業,都要用到電腦。




thumb_IMG_2655_1024.jpg



雖然孩子平日禁止使用手機,但資優班和程式設計的老師,都會使用手機廣發群組訊息,看手機的時間雖然不長,但畢竟是3C產品,一旦有了藍光的危害,就更需要注重眼睛的保養。





thumb_IMG_2197_1024.jpg



thumb_IMG_6226_1024.jpg


在現代社會中存在了太多的3C產品,艾琳家雖限制了大部分的3C使用時間,但各大博物館內也還是充斥著藍光的危害啊!




thumb_IMG_1905_1024.jpg

thumb_IMG_1933_1024.jpg



就連外出用餐,點餐早已進步到要用手機點餐,對抗藍光,真的是需要無所不用其極啊!所以說,平日就應該要補充葉黃素,才能補足眼睛所需的營養,找回明眸亮眼。




thumb_IMG_3074_1024.jpg


【紅牛康健奶粉】金盞花萃取物(含葉黃素)初乳配方

適用對象:3C族群、上班族、追劇狂熱份子、銀髮族、兒童........。




thumb_IMG_6195_1024.jpg


小核桃:葉黃素?那是什麼?

艾琳:葉黃素可以幫助眼睛黃斑部被藍光傷害,因為人體無法自行合成,所以必須每天補充。

艾琳:【紅牛康健奶粉】金盞花萃取物(含葉黃素)初乳配方,是機能奶粉,裡頭添加的是美國FloraGLO葉黃素,擁有美國專利,是全美醫生都推薦的第一品牌葉黃素,一天只要2杯就可以攝取8mg的葉黃素,還有額外添加初乳配方,初乳中含有豐富的免疫球蛋白(IgG)和乳鐵蛋白,可以提供身體更多的保護力。





thumb_IMG_6202_1024.jpg


蒨蒨:媽麻~這裡有DHA配方的紅牛奶粉,弟弟很需要!不是說孕婦懷孕需要補充DHA,弟弟也很健忘,應該也要補充吧!


這麼一說,艾琳才發現小核桃的老師常說小核桃上課常常不專心,也常常放空,注意力和學習力都不集中,也常常忘東忘西,一會兒說國語課本不見了,一下子說作業簿不見了。




DHA的確是腦細胞膜的重要建構成分,但人類無法自行合成,必須要從飲食中獲得,但若是要獲得每天身體所需的DHA,必須吃下大量的含有DHA的食物,才能維持生理機能的正常運作。


記得之前懷孕時,婦產科醫師曾說過:吃素、不喜歡吃魚或是擔心海洋污染的媽媽,可選擇吃藻油,跟據就顯示藻油中的DHA,比魚油的濃度還要高。





thumb_IMG_1094_1024.jpg



【紅牛康健奶粉】藻油(含DHA)初乳配方

適用對象:

1.出門手機忘了帶(艾琳也該補充了!)

2.上班思緒不清晰,工作沒效率。

3.上課注意力不集中。(小核桃很需要!)

4.長輩常常找不到東西。(小核桃超需要補充的)




thumb_IMG_6196_1024.jpg


【紅牛康健奶粉】藻油(含DHA)初乳配方中的DHA,為純植物萃取,不用擔心會有海洋污染的問題。

每天只要2杯就可以補充到每天身體所需的150mg   DHA。





thumb_IMG_6197_1024.jpg



thumb_IMG_6065_1024.jpg




thumb_IMG_6204_1024.jpg


艾琳發現【紅牛康健奶粉】的粉末真的很細緻。



thumb_IMG_6114_1024.jpg


thumb_IMG_6119_1024.jpg


冬天當然是要溫溫的喝。

夏天就可以在沖泡好牛奶後,加入適量的冰塊,冰冰的喝,孩子超愛!




thumb_IMG_6111_1024.jpg


早晨是一天活力的開始,早餐一定要吃。

肉包+荷包蛋+水果+一杯【紅牛康健奶粉】=活力充沛的開始




thumb_IMG_6070_1024.jpg


不管是喝【紅牛康健奶粉】藻油(含DHA)初乳配方還是【紅牛康健奶粉】金盞花萃取物(含葉黃素)初乳配方,都能輕鬆喝出健康和保護力。




thumb_IMG_6077_1024.jpg




thumb_IMG_6073_1024.jpg



蒨蒨超愛【紅牛康健奶粉】金盞花萃取物(含葉黃素)初乳配方,喝起來不但帶有淡淡的甜味,還有香濃的口感,喝完一杯,還喊著要再來一杯呢!




thumb_IMG_6091_1024.jpg


有時候上課來不及,或是早上沒胃口,早餐麥片加上一杯【紅牛康健奶粉】,不只好喝、有飽足感,還很方便呢!




thumb_IMG_6100_1024.jpg



thumb_IMG_6103_1024.jpg



早餐麥片加入沖泡好的【紅牛康健奶粉】,怎麼喝都好喝!



thumb_IMG_6105_1024.jpg


thumb_IMG_6106_1024.jpg



thumb_IMG_6107_1024.jpg


有時候,早餐吃粥,沒有喝牛奶的日子,孩子會吵著下午點心要喝一杯【紅牛康健奶粉】。

簡單的煤炭麵包,加上一杯【紅牛康健奶粉】,雖簡單但幸福感十足!





thumb_IMG_6078_1024.jpg


thumb_IMG_6081_1024.jpg


thumb_IMG_6096_1024.jpg


thumb_IMG_6097_1024.jpg



睡前再來一杯【紅牛康健奶粉】,在冷冷的冬天,溫溫的喝,超幸福的!


想不到媽媽兒時的奶粉,在愛的延續下,孩子們竟然跟我有了一樣的相同甜蜜回憶。

不知道孩子長大成家後,會不會告訴他們的孩子說:這個爸爸(媽媽)小時候也有喝。



口感甜蜜、香濃的【紅牛康健奶粉】,一天2杯,就可以增加身體的保護力,配上早餐或是下午點心,在滿足口腹之慾下,也能獲得身體所需的營養和保護力。


老字號奶粉推薦/初乳奶粉推薦~【紅牛康健奶粉】熱熱的喝、冰冰的喝,怎麼喝都好喝!




thumb_IMG_6129_1024.jpg




官方網站:奕瑪國際

FB粉絲專頁:RED COW 紅牛奶粉






 

    艾琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()