弟弟~不要一直用手摸口罩!


thumb_IMG_8796_1024.jpg


在這個後疫情時代,出門除了攜帶包包和手機等必備品以外,在經過2021年一整年的對抗疫情措施中,大家似乎已經都慢慢的習慣戴口罩出門,而口罩也早已變成出門必備工具之一!


防疫要落實,除了要戴口罩以外,當然還要勤洗手、盡可能不隨便觸摸口鼻......等,而這些小動作,卻是最簡單有效的預防傳染病的方法。

雖說是如此,但艾琳發現不僅僅是大人、就連孩子都會無時無刻地反覆觸摸臉部、或是口罩(根據研究指出戴了8小時的口罩,病菌量比雙手還多,而一個人每小時至少會摸臉部23次)導致口罩上、甚至是臉上、手上......都容易沾染上細菌,所以艾琳在隨身攜帶的包包內,也會隨身攜帶一罐乾洗手。




thumb_IMG_5686_1024.jpg



thumb_IMG_6948_1024.jpg


這兩天疫情又因為確診人數持數飆高,升溫了不少,雖說假期當中盡可能帶孩子遠離人群,但平日裡必須要到學校上課8個小時的孩子,艾琳多少還是會擔心口罩雖然能阻擋飛沫細菌,但也容易形成病菌滋生的溫床啊!




thumb_IMG_8832_1024.jpg



無法時時刻刻待在孩子們的身旁,提醒孩子要減少摸到口罩的次數,剛好在搜尋抗菌、防護的相關產品出現了榮獲2021年在防疫用品類得到SNQ國家品質標章-Xpure淨對流和旭諾生技聯名的口罩專用抗菌防護罩噴霧。



thumb_IMG_8925_1024.jpg



Xpure淨對流和旭諾生技的台大生技團隊合作,研發出專利配方,只要輕輕一噴,就可以在口罩上形成一道透明防潑水膜,把病菌擋在口罩外面,有效隔絕飛沫還能不影響口罩的透氣性。


專利配方和一般的酒精成分大不同的是,酒精和次氯酸水的殺菌時效只有短短的幾分鐘,而旭諾和Xpure淨對流聯名的專利配方~抗菌防護罩卻是長效120小時,在早上出門前噴一下,就能能守護孩童一整天,讓待在公司或是在家中的家長,都能真正好安心!




thumb_IMG_9092_1024.jpg


前陣子艾琳發現在疫情趨於穩定之際,似乎有更多的人偏向戴布口罩,不過當孩子問艾琳:媽麻~戴布口罩有防護的效果嗎?

艾琳:布口罩只能抵擋一些灰塵或是花粉類的物質,對於病菌當然沒有任何防護作用啊!


這款可噴於任何織物(包括布口罩、醫療口罩或是頭巾、衣物、鞋類上皆可)的抗菌防護罩,除了經過低敏無刺激的測試,配方中的抗菌成份-四級銨鹽,是FDA認可的乾洗手成分,加上防潑水的創新結合,可以持續在口罩表面發揮抗菌力長達120小時。




thumb_IMG_8780_1024.jpg

thumb_IMG_8781_1024.jpg




thumb_IMG_8786_1024.jpg



出門前只要將抗菌防護罩噴霧,噴於布口罩或是醫療口罩的外頭,噴完只要靜置5~10分鐘左右即可。(或是用吹風機加速其乾燥)




thumb_IMG_9082_1024.jpg


蒨蒨:哇!這裡頭還有檸檬精油的香氣,聞起來好舒服喔!




thumb_IMG_9090_1024.jpg




thumb_IMG_9131_1024.jpg


這幾天雖然氣候不佳,但艾琳為了消耗掉月底就要過期的動滋券,帶著好動的孩子們來到了潭雅神綠園道騎腳踏車。

一整個下午下來,艾琳發現孩子因為下雨的關係,會不時調整口罩的角度,還好出門前就噴了口罩專用  抗菌防護罩噴霧,檸檬精油的氣味清新舒適,抗菌防護罩噴霧,除了不影響透氣性外,還多了一層的透明防潑水膜,為艾琳和孩子們阻隔了人群的飛沫病菌,也阻隔了孩子們的手上細菌,讓身為父母的艾琳真的好安心!



thumb_IMG_9136_1024.jpg


 

淨對流官網:

https://www.xpure-tw.com/xprotector.html

PCHome :

https://24h.pchome.com.tw/prod/DEAV50-A900BFIE0

 


Facebook 粉絲團:旭諾生物科技淨對流

Instagram粉絲團:https://www.instagram.com/shineo13485/

    艾琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()