媽麻~好多同學都在同樂會時帶洋芋片來吃!
 

thumb_IMG_2942_1024.jpg


考完期末考的學期末,蒨蒨班上舉辦了同樂會,表示可以帶喜歡的零食和玩具到學校分享,一起同樂。


一回家的蒨蒨立刻和艾琳報告:媽麻~好幾個同學帶了我上次分享的【聯華食品】卡迪那-全天然洋芋片海鹽口味,【聯華食品】卡迪那全台首支全天然洋芋片。無味精,無甜味劑,無防腐劑,成分超單純,只有撒上天然純淨海鹽的馬鈴薯本人,少負擔的新滋味卻有一種讓人一吃就停不下來的魔力!他們說我上次帶的,他們覺得很好吃。還好,我帶了更特別的口味,才不會大家都吃一樣的東西。


【聯華食品】卡廸那全天然洋芋片(蒜香烤蝦口味+咖哩口味)



thumb_IMG_2893_1024.jpg


孩子就是你越禁止他吃零食,就會更想吃!

其實,艾琳知道是孩子(就連好多大人也很愛啊!)當然也會喜歡吃洋芋片,不過,市面上的洋芋片大都又油又鹹,真的不適合孩子啊!!


其實不是艾琳刻意不讓孩子吃洋芋片,實在是因為市面上販售的洋芋片,幾乎都加了好多念都念不完的添加物和超標的鈉含量,通常吃完的下場都是~灌下一大杯的白開水後,還直嚷著:好渴~好渴~



知道孩子也想要和一般小朋友一樣,大口大口的吃著洋芋片,但艾琳真的無法眼睜睜的看著孩子們吃下又油又鹹,且超標的鈉含量的零食啊!!


不禁止,滿足她想吃的需求,艾琳選擇了卡迪那全天然洋芋片,才能讓孩子吃得清爽無負擔。



thumb_IMG_2928_1024.jpg


還好,【聯華食品】卡迪那推出了全台首支全天然洋芋片。



100%馬鈴薯新鮮切片,不添加味精,無防腐劑,不添加甜味劑,只有撒上天然純淨的海鹽提升馬鈴薯的風味,是想要美味又想要少負擔的新選擇。



thumb_IMG_2907_1024.jpg


近期內更是新推出兩款料理系口味,讓人想不到全天然也可以這麼美味?!


【聯華食品】卡廸那全天然洋芋片蒜香烤蝦口味



thumb_IMG_2949_1024.jpg


選用真正食材-鮮蝦製成蝦粉,再以香蒜與黑胡椒提味,拿起一片,就聞得到袋子裡緩緩飄出的馬鈴薯的香和蒜香烤蝦的香氣,吃上一口,哇!真的好像正在享受烤蝦料理喔!

蒨蒨:這蒜香烤蝦口味,真的好蝦喔!



thumb_IMG_2913_1024.jpg



原本以為加了黑胡椒和香蒜提味的蒜香烤蝦口味,味道會太鹹、太濃厚,想不到有烤蝦的香氣,卻還是吃得到馬鈴薯的香氣和輕甜感,這麼好吃居然是無味精、無防腐劑、無甜味劑,超驚喜~涮嘴好吃少負擔!



thumb_IMG_2906_1024.jpg


這麼好吃的全天然洋芋片,難怪成了超商熱搜零食,不但好吃又好拍!



thumb_IMG_2902_1024.jpg


【聯華食品】卡廸那全天然洋芋片咖哩口味



thumb_IMG_2929_1024.jpg


蒨蒨:媽麻~這包咖哩口味的全天然洋芋片,聞起來真的好像是我喜歡吃的咖哩喔!



thumb_IMG_2932_1024.jpg



加入薑黃、馬芹子、小荳蔻、月桂葉等多樣香料的全天然洋芋片咖哩口味,才打開包裝,咖哩的香氣就一直不斷地飄出來。


濃郁但不嗆辣的咖哩香氣,加上蔬菜的輕甜味,每一口都會讓人似乎有正在享受美味咖哩的錯覺,對於愛吃咖哩的蒨蒨而言,濃郁的咖哩香洋芋片,吃起來卻不會覺得太鹹太膩,尤其像卡迪那這樣吃起來新鮮香脆的洋芋片,的確是和同學歡樂聊天時的好零食!



thumb_IMG_2936_1024.jpg


小核桃:我喜歡吃烤蝦,但姊姊說:咖哩口味也很好吃,不如,兩種都吃吃看吧!

 



thumb_IMG_2964_1024.jpg
 

小核桃:當然先吃我最愛的烤蝦口味囉~

艾琳:好吃嗎?

小核桃:...............(此時只有洋芋片酥脆的聲音)

艾琳:好吃嗎?

小核桃:ㄣ~


待艾琳一回頭,這包才剛拆封的蒜香烤蝦口味,只剩下將近半包左右。



這包卡迪那全天然洋芋片雖然是為蒜香烤蝦口味,但由於不添加人工添加物、無味精、無甜味劑、無防腐劑,所以艾琳放心讓孩子們大口大口的享用全天然的零食。



thumb_IMG_2968_1024.jpg


小核桃:我也來吃吃看咖哩口味吧!


本來以為小核桃會排斥這種有著南洋風情的咖哩口味洋芋片,想不到小核桃一邊吃,嘴裡還一邊說著:好吃!



thumb_IMG_2977_1024.jpg


不管是蒜香烤蝦口味亦或是咖哩口味的全天然洋芋片,在艾琳家都相當受歡迎~



雖然添加了蒜香烤蝦和咖哩口味的全天然洋芋片,但聞起來依然還有淡淡馬鈴薯的香氣,卡迪那-全天然洋芋片,讓人忍不住拿了一片想往嘴裡送,看著手裡還帶著馬鈴薯薯皮花邊的洋芋片,有如穿了花邊裙的小姑娘,正恣意地在白色瓷碗裡開心地跳著華爾滋舞曲!



thumb_IMG_2946_1024.jpg


這薄如蟬翼的波浪形洋芋片,每一片都看得到新鮮馬鈴薯切片後的美麗滾邊和漂亮的纖維,說真的,真的會讓人忍不住吞了一大口口水呢!


帶點薑黃顏色的咖哩口味洋芋片,在透亮的陽光下,彷彿是一個穿了鵝黃色滾邊小蓬裙的小女孩,那樣的清新,卻讓人眼睛一亮。



thumb_IMG_2957_1024.jpg


小核桃:我真的無法決定要吃哪種口味?不如兩種都各來一片吧!



thumb_IMG_2981_1024.jpg



thumb_IMG_2982_1024.jpg


一口一片蒜香烤蝦口味,另一口緊接著來一片咖哩口味的全天然洋芋片,怎麼吃都好吃!



thumb_IMG_2980_1024.jpg


艾琳:小核桃~你吃太多了噢!留一些給姊姊回來的時候當點心吃,好嗎?

小核桃:好!我再吃一片就好了!最後一片!

當小核桃保證這是最後一片了,卻還一直伸手在洋芋片的零食包裝裡,準備拿取下一片塞進嘴裡。

艾琳:你不是說這是最後一片了嗎?怎麼還一直吃啊?




明明說好這是最後一片了,小核桃的手指還一直不聽使喚,一直朝洋芋片的包裝袋前進,我想這應該就是ㄙㄨㄚˋ 嘴的滋味吧!


這麼涮嘴好吃少負擔的全天然洋芋片,真的是連假追劇必備、好友歡聚聊天、外出野餐都很適合!

即日起快到各大通路搶購,一次滿足零食控的嚐鮮慾望!


上市通路:

[蒜香烤蝦口味家樂福、大潤發、愛買、惠康 。

咖哩口味全家、全聯、家樂福、大潤發、愛買、惠康。




thumb_IMG_2979_1024.jpg



「卡迪那」粉絲團:
https://zh-tw.facebook.com/Cadina.tw


 

    艾琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()