母親節快到了,你訂好母親節蛋糕了嗎?


thumb_IMG_2250_1024.jpg    


每年的母親節是除了三大節日以外,艾琳和分散在各地的兄弟姐妹都會聚在一起吃飯的大日子。

除了吃飯以外,艾琳和家人都會互相輪流購買母親節蛋糕,這樣做的目的不外乎是希望每年的母親節蛋糕都能吃到不一樣的驚艷和美味!


為了日漸年邁的母親健康,艾琳和家人約定好盡可能不要選擇有太多奶油的母親節蛋糕,如果可以,當然是盡量以新鮮水果或是新鮮的食材做成的天然蛋糕。

近年來,艾琳的母親更是以善煮養生食物為自己和父親保養身體。



買了好多年的母親節蛋糕,一時卻無法決定該買哪一家,剛好逛到樂天市場發現被蘋果日報評比為2019年母親節蛋糕第一名的是香帥蛋糕的經典芋泥卷。


記憶中艾琳吃過一次妹妹買的【香帥蛋糕】的經典芋泥卷,回想起那滿滿的芋泥內餡,是吃過一次絕對忘不了的好滋味,也是令我這個芋泥控時時魂牽夢縈的芋泥蛋糕,也難怪它會連續好多年都得獎!




【香帥蛋糕X樂天旗艦店】精緻小長芋+經典芋泥卷。




thumb_IMG_2188_1024.jpg  


【香帥蛋糕】經典芋泥卷


熱銷了30個年頭的香帥蛋糕,店中的人氣商品-經典芋泥卷,不只有各大媒體好評推薦,更是被超多網友評為激推必嚐美食。


蒨蒨:這條經典芋泥卷,夠我們這麼多人吃嗎?(大人約有8人左右,小人約有5人)


拿起香帥蛋糕-經典芋泥卷,艾琳發現這條芋泥卷也太沈重了吧!


長約23cm,重約1100g的經典芋泥卷,看起來沈甸甸的,即使號稱為大力士的艾琳用雙手捧起一整條芋泥卷,也覺得有些許吃力呢!



thumb_IMG_2200_1024.jpg  


才一打開,艾琳就聞到芋頭自然的清香味,細看芋泥卷內的芋泥是帶點淡淡的芋紫色,而不是像人工色素一樣豔麗的漂亮紫。



thumb_IMG_2203_1024.jpg  


在還沒開吃前,艾琳發現經典芋泥卷的橫切面,竟是滿滿的香純芋泥,更有大多數的芋泥已經呈現快要滿溢的情況。

艾琳心想:這也太........滿滿的芋泥,讓人很想要立刻偷嚐一口!



thumb_IMG_2211_1024.jpg


屢屢榮登團購美食寶座的香帥蛋糕-經典芋泥卷,其美味關鍵在於香帥蛋糕是採用大甲檳榔心芋頭,芋泥餡嚐起來鬆軟綿密,且堅持不添加防腐劑和人工添加物,是一款吃得到天然芋頭香清爽好味道的芋頭蛋糕!

 


thumb_IMG_2222_1024.jpg  

  

thumb_IMG_2223_1024.jpg  


炎熱的午后,來上一份冰冰涼涼的經典芋泥卷,配上一杯溫熱的紅玉紅茶,看著窗外蝴蝶飛舞、小鳥歌唱,盡情的享受屬於一個人的幸福時光!




thumb_IMG_2224_1024.jpg  


放學回家,一直喊著:好餓、好餓的大食怪,就是要來上一份超大份的經典芋泥卷。



thumb_IMG_2254_1024.jpg  


蒨蒨:媽麻~這一家的芋泥會不會放太多了?

艾琳:就是因為他們家的芋泥真材實料,而且用料十足,所以才被評為芋泥控必吃之經典美食!



thumb_IMG_2255_1024.jpg


蒨蒨:真的耶!他們家的芋泥聞起來是真的有芋頭香,不是加色素的那一種奇怪的香味!而且芋泥不只芋香味十足,吃起來更是細緻綿密,真的好好吃喔!我想我可以自己一個人吃下一大塊芋泥卷,也不成問題!


外表看似樸素的經典芋泥卷,因為店家堅持不添加防腐劑和人工色素,只有指定使用大甲在地生產的檳榔心芋做成的香醇芋泥,所以蛋糕吃起來不只芋香味十足,綿密鬆軟的蛋糕夾著飽滿的芋泥餡,一口咬下,還要小心滿溢的芋泥在嘴裡爆漿呢!


吃起來不甜膩的經典芋泥卷,因為堅持美味不添加,真的很適合拿來作為母親節送禮的首選!
 


thumb_IMG_2256_1024.jpg  


【香帥蛋糕】精緻小長芋



thumb_IMG_2233_1024.jpg  


還有一款是香帥蛋糕與樂天旗艦店獨家販售,同樣於嚴選於大甲在地生產檳榔心芋的精緻小長芋,較適合2~4人的小家庭一同享用。




thumb_IMG_2234_1024.jpg  


一層蛋糕一層芋泥的雙層美味,超適合一個人的午後時光!



thumb_IMG_2238_1024.jpg  


聞起來芋香味十足的精緻小長芋,吃起來不只綿密濃郁,香濃飽滿的餡料,不管是要一口吃,還是要一層一層剝著吃,不甜膩的芋泥,吃起來十分滿足!



thumb_IMG_2241_1024.jpg  


在孩子出門後,艾琳也喜歡在早餐來上一塊美味無添加的精緻小長芋,配上一杯黑咖啡,這樣單純卻又美味的滋味,就是我一天滿滿的活力來源!



thumb_IMG_2244_1024.jpg  




thumb_IMG_2245_1024.jpg  


假日的早餐,艾琳會讓孩子們自選想要享用的早餐,原是屬於芋泥控的小核桃就會指定來一塊有滿滿芋泥的精緻小長芋,有如遊戲般,用手剝開一層一層的蛋糕,在享用軟綿紮實的蛋糕體後,再慢慢地享用一層層有芋香味十足的芋泥餡。


在一頓飽食之後,然後拍拍自己鼓鼓的肚子,滿足的笑了!




thumb_IMG_2258_1024.jpg  


想要挑戰一口吃的蒨蒨,在塞進一整塊精緻小長芋之後,最後還是宣告放棄了!

蒨蒨:媽麻~這一塊精緻小長芋的芋泥餡也太多、太飽滿了吧!我的嘴巴好酸,放棄~



thumb_IMG_2260_1024.jpg  


咬下一口有著滿滿芋泥餡的精緻小長芋,嘴裡滿溢不甜膩的濃郁芋泥香,真的會讓人一口接著一口地吃個不停呢!




thumb_IMG_2261_1024.jpg  


同樣有著滿滿芋泥香的經典芋泥卷和精緻小長芋,雖然外表樸實,但因為美味無添加,超適合獻給我最愛的媽媽!

希望媽媽健康,平常除了飲食需要重視,當成歡慶母親節的蛋糕,當然也要在美味和健康中取得平衡。

美味無添加,是艾琳送給母親最安心的美味!



thumb_IMG_2250_1024.jpg  


今年蒨蒨會在母親節前夕,送給艾琳一份以愛為名的禮物!


艾琳當然也要送給我最愛的母親,一份吃完會幸福的美味蛋糕!



thumb_IMG_2262_1024.jpg  

香帥蛋糕 樂天旗艦店:https://pse.is/EMMZG

商品連結:

【精緻小長芋】https://pse.is/DFR87

【經典芋泥卷】https://pse.is/EZ9QD

 




  

    艾琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()