媽麻~今年的兒童節,學校有草地電影院耶!

thumb_IMG_1288_1024.jpg  

每年的兒童節當天,蒨蒨的學校都會舉辦各種不同的活動,來慶祝屬於孩子的節日。

記得前兩年,學校為孩子們舉辦的草地野餐會還上過報紙呢!

去年,學校不只舉辦了草地音樂會和電影院,還請外面的商家帶來各種海洋小動物來和小朋友近距離的接觸,藉以喚起孩子從小對於海洋的關懷!



每年的兒童節活動讓孩子們回家後,滔滔不絕地想要和艾琳和家人一起分享心得!

而每年的兒童節早上就是艾琳最忙的時候,因為,孩子在前幾天就點好的野餐食物,媽媽我就算累也要使命必達!

舉凡:玉子燒、梅漬蕃茄、海苔壽司............

雖然這些食物都受到小朋友的歡迎,不過,今年艾琳不想再這麼累了。(擔心孩子們點心吃太多,會吃不下午餐。)



這次艾琳為孩子找到一款天然無添加的兒童餅乾,不只可以可以當成點心單吃,湯匙造型的餅乾,大人可以拿來當成咖啡或是牛奶的攪拌匙,假日時,大人也可以帶著孩子來一場趣味創意甜點DIY,好吃又好玩,我想帶這一款樂扉湯匙餅乾和同學一邊坐在草地上野餐,一邊DIY,肯定有趣又好玩!




thumb_IMG_1241_1024.jpg  


用有機食材,製作出~寶寶有機米餅起家的樂扉,也希望用最單純,最自然的食材做出大人和小孩都能吃得安心的美味點心。


以用心和法國頂級發酵奶油製作出來的湯匙餅乾,不添加香精、不添加色素、不添加人工添加劑和防腐劑,不只成分單純,還減少了許多鈉含量,是一款適合小朋友也是適合已長牙的嬰兒吃的餅乾。



thumb_IMG_1219_1024.jpg  


樂扉湯匙餅乾,目前有6種口味,包括:黑糖、起司、巧克力、抹茶、奶油和伯爵口味。


thumb_IMG_1221_1024.jpg  


艾琳為小核桃選了最近很迷的巧克力口味,為蒨蒨選擇了黑糖口味,另一款則是全家都愛的奶油口味。



thumb_IMG_1225_1024.jpg  

thumb_IMG_1224_1024.jpg  

thumb_IMG_1228_1024.jpg  


其實艾琳並不喜歡孩子吃巧克力,但偶爾吃還是無妨的!

通常孩子吃的食物或是餅乾,艾琳都會先嚐過,若是人工添加物太多或是太重,一般的大人是可以分辨出來的,如果是如此,艾琳就會建議孩子少吃。


【樂扉】湯匙餅乾,聞起來只有淡淡的餅乾味,沒有一絲人工香精的味道,艾琳放心讓孩子們帶到學校和同學們一起分享!



thumb_IMG_1242_1024.jpg  


唯妙唯肖的【樂扉】湯匙餅乾,外表看起來就像是一支精緻小巧的小湯匙。


小核桃:媽麻下一次喝咖啡時,用【樂扉】湯匙餅乾,就不需要湯匙了(也不用洗),不但省水,也比較環保!



thumb_IMG_1244_1024.jpg  





thumb_IMG_1243_1024.jpg  


單包份量設計的【樂扉】湯匙餅乾,不用擔心帶到學校就已經碎光了,也不用擔心受潮變軟,一次要全都吃完,這種單包份量的分享包,真的很方便也很貼心!



thumb_IMG_1230_1024.jpg  


沒有多餘的調味,只有單純的奶油香,真的很適合像艾琳家不喜歡孩子吃太多種口味零食,成分天然,當然也適合艾琳朋友家已經長牙的小寶寶,當成副食品來食用!



thumb_IMG_1231_1024.jpg  


媽麻~下午茶時間到了!


thumb_IMG_1250_1024.jpg  

艾琳:你要吃哪一種口味?

蒨蒨:看起來好像很好吃,可以每一種口味都吃嗎?


thumb_IMG_1251_1024.jpg  


上完一整天課,離晚餐時間只剩下約2個小時,艾琳不喜歡孩子吃下太多的垃圾食物和多餘的熱量,導致正餐吃不下。


這時候,單包份量的【樂扉】湯匙餅乾,吃多少拆多少,份量也比較好拿捏。

 


thumb_IMG_1246_1024.jpg  

thumb_IMG_1232_1024.jpg  


最近蒨蒨愛上吃奶酪,拿起已經就是湯匙模樣的【樂扉】湯匙餅乾,就可以當成挖勺,挖著奶酪吃,吃膩了原味的奶酪,配上巧克力口味的【樂扉】湯匙餅乾,嘴裡不只有奶酪的香醇,還有淡淡的巧克力香!


  
thumb_IMG_1259_1024.jpg  


最近熱衷於探討關於大自然和海洋環保議題的蒨蒨說:不用一次性的湯匙,就能多為大自然盡一份心力!




thumb_IMG_1261_1024.jpg  



有時候,吃膩了3個1組的同口味奶酪,用上一支不同口味的【樂扉】湯匙餅乾,點心瞬間就有大不同的變化,這種好吃又好玩的湯匙餅乾,深受孩子們的喜愛!



thumb_IMG_1263_1024.jpg  


不用擔心點心吃到一半,湯匙餅乾就會大分解,因為口感紮實的【樂扉】湯匙餅乾,就是要你吃到最後一口,還能像餅乾一樣脆口,一樣好吃!



thumb_IMG_1266_1024.jpg  


蒨蒨:帶點巧克力味道的奶酪,好好吃喔!下次我要吃黑糖口味的!


thumb_IMG_1268_1024.jpg  


今天孩子回家後,艾琳發現水壺裡頭的水只有少一點點,當然孩子也被艾琳訓誡一番。

蒨蒨:今天比較冷些,我們又沒上體育課,所以只有喝一些些水!


好吧!

但總不能就讓孩子不喝水吧!

艾琳:蒨蒨~你拿著小提籃,到花園摘一些香草植物來泡茶吧!


thumb_IMG_1252_1024.jpg  


沒錯!

冷冷的天就是要喝上一壺熱熱的香草茶,不只溫暖了胃,也溫暖了心!


蒨蒨:媽麻~我可以加一點糖嗎?

艾琳:你去拿【樂扉】湯匙餅乾來配茶吧!



thumb_IMG_1254_1024.jpg  


泡進香草茶的【樂扉】湯匙餅乾,讓香草茶多了一份淡淡的黑糖香。

喝完香草茶,再咬上一口【樂扉】湯匙餅乾,真的是絕配~



thumb_IMG_1257_1024.jpg  


奶油口味的【樂扉】湯匙餅乾聞起來有淡淡的奶油香,當成點心吃,單吃就很好吃!


thumb_IMG_1235_1024.jpg  


愛巧克力也愛奶油,更愛布丁的小核桃,正陷入不知道該如何抉擇的單行道!


好吧!那你就一起吃吧!



thumb_IMG_1273_1024.jpg  


布丁配上巧克力和奶油口味的【樂扉】湯匙餅乾,究竟會迸出什麼樣的火花呢?



thumb_IMG_1275_1024.jpg  


蒨蒨:用巧克力湯匙餅乾挖布丁就是巧克力布丁,用奶油湯匙餅乾挖布丁就是奶油布丁。

艾琳:那不是廢話嗎?

蒨蒨:反正就是很好吃就對啦!



thumb_IMG_1282_1024.jpg  


當布丁吃完,順便再把【樂扉】湯匙餅乾吃掉,不僅僅是吃了布丁,也吃了餅乾,真的好有趣!



thumb_IMG_1283_1024.jpg  

thumb_IMG_1286_1024.jpg  


至於孩子們的兒童節草地電影院的野餐零食,當然也要有趣又好吃的!


情人節還沒吃完的巧克力,就拿來好好利用吧!

融化情人節還沒吃完的巧克力,讓孩子自己沾上一層厚厚的巧克力,再撒上七彩米,就是一道漂亮又有趣的創意甜點。




thumb_IMG_1288_1024.jpg  


天然無添加的【樂扉】湯匙餅乾,口感超紮實,也不會太甜,超適合當成已長牙寶寶的副食品或是點心,當然也適合喜歡DIY的小小朋友,不管是生日派對還是家中有小客人來訪時,孩子們自行DIY的趣味創意餅乾。



thumb_IMG_1299_1024.jpg    


瞧~這麼美麗又好吃的【樂扉】湯匙餅乾,在孩子的生日party上一定會大受歡迎!



成分超天然,不添加人工添加物劑、防腐劑和一些有的沒的添加物的【樂扉】湯匙餅乾,不只好吃好玩,又可以增進親子之間的樂趣和感情!




thumb_IMG_1307_1024.jpg  



樂扉

客服電話 :(02)2225-7773

地址:新北市中和區中正路756號3樓


官網:https://www.levic.com.tw

粉絲團:https://www.facebook.com/levicbaby/
  

  



  

  

  


  


    艾琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()