從最初的三個配方原型,經過試吃票選確定最被接受的原型後,繼而調整甜味,嘗試不同的乳酪種類,解決入口後殘留於咽喉的感覺,凡此種種若不一次又一次的嘗試,唯恐錯失最佳的成分比例配置,就這樣從1號、,2號......直到第9號乳酪蛋糕,才完成心裡那個讓人魂縈夢繫的夢幻味道










OH~MY  GOD~

今天alrena就要嚐盡所有屬於幸福的好味道。

包括:

具有超人氣的NO.9原味乳酪蛋糕+入口即化的可愛小甜點-摸鼻頭+超綿密幸福烤布丁。







當然首先要從人氣蛋糕吃起。


NO.9原味乳酪蛋糕(雙乳酪蛋糕)



 

「清、爽、濃、郁」的極致展現。NO.9原味雙乳酪蛋糕,最受歡迎的選擇。



為了兼顧清爽的口感與濃郁的味道,不畏做工的繁複,細細調製香濃內餡,一條蛋糕,兩番滋味,由淡入濃,全國獨創。



 







沒有多餘的裝飾,有的是是師傅精湛的手藝。

瞧那軟軟綿綿澎鬆的蛋糕體和細怖的小小氣孔是蛋糕好吃的不二法門。






雖然剛吃完午餐都還沒消化,但怎能讓這麼美味的蛋糕在冰箱等我呢?

趕緊切下一塊NO.9雙乳酪蛋糕品嚐一下吧!




這款原味蛋糕美味的程度,果然就像外表一樣誘人。

鬆軟綿密的口感加上剛剛好的乳酪夾心,不但不甜膩,

清清爽爽的口味正是夏天最適合享用的輕食下午茶。


原來對於乳酪蛋糕的特有味道不是很能接受,

而往往也只是淺嚐幾口的蒨蒨,

就在和NO.9雙乳酪蛋糕相遇的那一刻迸出了愛的火花,

連午覺起床還唸唸不忘的是那迷人的風味。



NO.9 手工烤布丁




NO.9手工布丁只想呈現一種令人懷念且舒服的味道,新鮮的雞蛋與牛奶,手工熬製的焦糖,加上我們認為烤布丁最重要的關鍵”火侯”理想中的布丁應該軟嫩帶滑,味濃而不膩



 
雖然連細心的黑貓都不小心傷了它細緻的外表,

但是唯有美味是不打折扣的。






純手工熬製的焦糖帶有淡淡甜甜的香味。

晶瑩剔透的灑在軟嫩帶滑的烤布丁上,更增添了屬於它的美麗風采。




輕輕舀上一勺,瞧它軟嫩滑溜的程度打破了傳統手工烤布丁的硬.膩口感。








雖然是純手工烤出來的布丁,但沒有令人不悅的雞蛋腥,有的是布丁獨有的單純香,

加上甜而不膩的焦糖,我想給打上它99.9分應該也不為過吧!


唯有親自體驗才能感受那烤布丁輕輕的由嘴巴一路滑進喉嚨的美妙滋味,

一但吃過純手工的NO.9烤布丁誰還要吃市面上一般的布丁呢?







Morbido 摸鼻頭 (巧克力口味)


morbido 是義大利文”柔軟舒服”的意思,外皮糖衣香脆,內容組織鬆軟,製作時卻像踩在薄冰上似的需要戰戰兢兢,乳脂奶油入口即化,夏季室內溫度高隨時有溶化之虞,這樣的小甜點,有異於坊間偏乾粗糙的牛力,雖然又無法與法式小點”馬卡龍”相提並論,但後者價格偏高甜度一般人也無法領教,更凸顯morbido的平易近人。







這麼可愛的外表真叫alrena捨不得吃,

這鬆鬆軟軟的小巧精緻的程度有如貴婦般優雅美麗






雖然有著巧克力口味的摸鼻頭,但沒有巧克力的苦,

或上恰到好處的奶油夾心,美味戰勝了理智,

果然連在減肥的alrena也停不下來,一口接一口吃個不停呢~

我說:你贏了~NO.9



今年不容錯過的美味甜點,一但吃過相信你也會和alrena一樣愛上它ㄛ!!




 

    全站熱搜

    艾琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()