nidBox親子盒子
572d98052e614412

目前日期文章:202007 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2020-07-27 【茶葉禮盒宅配推薦】日沐茶食-享茶食禮盒(焙香正欉鐵觀音+嚴選天然蔬果脆片)。用一壺台灣精品茶X清爽香脆的天然蔬果脆片,陪伴父親一起度過每天都是父親節的悠閒下午茶時光! (1807) (0)
2020-07-26 【宅配蛋捲推薦】Shi's House璽氏工坊-⟪雙璽經典⟫千層手工蛋捲(原味/芝麻)。一口咬下,超濃郁的蛋香和奶香味撲鼻而來、層層堆疊的手工愛心蛋捲,那紮實又酥脆的口感,是讓身為蛋捲控移情別戀的幸福甜點! (5001) (0)
2020-07-21 【荔枝龍眼蜜推薦】火土專業養蜂場-荔枝龍眼蜜。夏日沁涼~為家人DIY調製一天一種,7天都不重複的無負擔蜂蜜飲品。(內有7種蜂蜜飲品食譜) (32) (0)
2020-07-20 【台中東區甜點/下午茶】兄弟倆雞蛋糕/厚片女孩。這幸福滿點的小甜點,是沒吃就會想念的滋味! (36) (0)
2020-07-17 【兒童健康飲品】十全果醋~消暑又解膩,冰涼後更好喝,7-11都買得到喔! (33) (0)
2020-07-16 【高雄親子景點】農春鎮生態教育農場。帶著孩子走進農村體驗-水火箭×趣味釣魚×餵食小動物×牛犁田×土爆堆沙遊戲×坐牛車....喚起兒時的童年回憶,也陪伴孩子度過一個無價的快樂的童年! (50) (0)
2020-07-16 【高雄親子飯店推薦】義大皇家酒店 E-DA ROYAL HOTEL 親子主題房(恐龍世紀)。房間內除了有專屬遊戲區外,還有2000坪俱樂部設施,有溫水SPA水療設施、兒童遊戲室、兒童電影院、兒童俱樂部、戶外滑水道、戲水池.....,入住期間免費無限暢玩還加贈摩天輪搭乘券!超酷的恐龍房和玩不完的設施讓孩子玩到不想回家! (225) (0)
2020-07-15 【團購美食/下午茶點心推薦】櫻桃爺爺-金棗老婆餅+北海道杏仁牛軋糖。內餡飽滿、金黃剔透的金棗果肉,包裹著柔軟Q彈不黏牙的麻吉,果肉的清新香味和酸甜口感蔓延口中,喉頭間回甘的清爽感,夏天吃也好適合! (29) (0)
2020-07-13 【台灣樂天市場✖︎2020中秋禮盒推薦】金龍肉乾中秋禮盒-原味金肉條+巧味豬肉酥+純南棗核桃糕。新鮮現烤的原味金肉條,一口咬下,紮實彈牙的口感,嘴裡滿溢的肉汁和迷人的烘烤香氣,這涮嘴的小零嘴,是我中秋節送給思念友人最佳的選擇! (54) (0)
2020-07-12 【台中最美速食店】BUN BUN 棒棒國美店。煎到恰恰的酥脆奶油麵包,夾上滿到都快要衝出來的酥炸脆雞和青醬乳酪雞,外帶一份升級為BUN BOX的bunbun早午餐,和孩子到國美館享受假日野餐的樂趣吧! (39) (0)
2020-07-10 【節日送禮/養生零嘴推薦】⟪每日優果⟫活力分享包系列-陽光果實。當清甜飽滿的堅果4兄弟,遇上酸甜迷人的莓果姐妹花,天天一堅果,蹦出健康、活力新滋味! (18) (0)
2020-07-08 【沖泡式奶茶推薦】廣吉食品-茶知味-鐵觀音拿鐵、紅玉拿鐵、大吉嶺拿鐵。特選茶葉原片研磨,不添加奶精,只加上優質的紐西蘭奶粉,是一款茶味重的健康奶茶,茶包上的詼諧、趣味、撩妹語錄,讓看到的人忍不住掩嘴噗嗤一笑! (50) (0)