nidBox親子盒子
572d98052e614412

目前日期文章:202003 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2020-03-28 【台中西區美食】藤記甜品豆漿豆花專賣店。勤美誠品綠園道新開店,逛街累了,來碗有著真材實料、香濃不甜膩的滑嫩豆花,當然還要來顆開幕期間只要25元,幸福爆表的起司包和爆漿巧克力包! (69) (0)
2020-03-26 【純天然果汁/宅配】囍瑞 BIOES-100%純天然水果原汁。不加糖、不加水、非濃縮還原,真正擁有整顆新鮮水果全果壓榨的百分之百純天然水果原汁,每一口都喝得到天然水果汁的酸甜好滋味! (174) (0)
2020-03-24 【休閒零食】可樂果-喜馬拉雅山黑礦鹽口味 。經典螺旋造型的可樂果,添加來自於喜馬拉雅山的頂級黑礦鹽,搭配多種天然植物香料調味,清爽酥脆超涮嘴,是一開吃就停不下來的好滋味! (22) (0)
2020-03-18 放下手搖飲!!我們都該來一杯【下午茶舒壓飲品】萬歲牌抹茶堅果拿鐵/紅茶堅果拿鐵 ,每一口都喝得到濃厚茶香✕堅果香氣✕香甜棉花糖,不論是熱飲還是冰喝,隨時都能獨享甜而不膩口的下午茶時光! (37) (0)
2020-03-12 【台中伴手禮/健康零食】仙園海鮮會館-Q蜜蘿蔔 。嚴選來自澳洲紅蘿蔔,不添加色素、香精和防腐劑,少了澀味和腥味,甜而不膩的Q彈口感,是全家人休閒時的最健康的零嘴! (62) (0)
2020-03-11 【宅配美食】老協珍-川味牛肉麵 。 只要5分鐘,零廚藝也能煮出原汁原味醇厚湯頭×肉質軟嫩厚實的牛腱子肉×Q彈麵條,這等老饕級的銷魂牛肉麵! (68) (0)
2020-03-09 【有機巧克力/情人節送禮】囍瑞 BIOES- TORRAS有機巧克力。西班牙原裝進口,來自125年的老牌巧克力專家,不只有機,迷人的風味,絕對是❮巧克力控❯絕對不能錯過的,好的巧克力也能讓孩子吃得甜蜜無負擔! (60) (0)
2020-03-06 【廚房必備鍋具】闔樂泰-台灣製造遠紅外線燉烤黑金堝 。蒸、煮、滷、燉、煲、煎、烤、炒、炸…各式料理,一堝到底,適合多種爐具,無需換堝,完成後美味直接端上桌!(內有多道料理食譜) (42) (0)
2020-03-04 【靜音時鐘壁貼推薦】itaste 小品味-奇奇蒂蒂櫻花時鐘壁貼+奇奇蒂蒂櫻花開關壁貼。輕鬆打造浪漫粉紅櫻花場景,在家也能和可愛的奇奇蒂蒂一起共度浪漫櫻花季! (37) (0)