nidBox親子盒子
572d98052e614412

目前日期文章:202002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽麻~我不餓,不想吃早餐!

thumb_IMG_3712_1024.jpg

艾琳之前聽孩子說過班上的同學因為媽媽睡過頭,忘了幫他準備早餐,一整個早上都一直聽到同學的肚子發出咕嚕咕嚕的巨大聲響,上體育課時,還跟體育老師說他太餓,都快要暈倒了呢!

所以,每天早上,不管前一晚熬夜有多晚睡,艾琳一定會在孩子的鬧鐘響徹雲霄前,努力從被窩裡頭爬起來為孩子們做一頓早餐。

雖然,有時候敵不過寒流,偶爾想要偷偷的再多睡個幾分鐘,卻總是擔心睡過頭,來不及煮早餐。

文章標籤

艾琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

等了好久,終於等到蝶舞澗產地直送的美濃橙蜜香小蕃茄了!

thumb_IMG_3569_1024.jpg

去年的夏天,艾琳和家人遠離都市叢林,入住了位於美濃的蝶舞澗https://alrena.pixnet.net/blog/post/227717699,那是一個不只不需要自備帳篷裝備,也不用帶野炊設備,還能讓孩子享受大自然野趣的Glamping豪華露營。

蝶舞澗的初夏,
耳朵裡盡是正在訴說夏天已到來的蟲鳴鳥叫聲,最讓艾琳和孩子們驚艷的是~河谷中有著漫天飛舞的蝴蝶,恣意的飛舞在艾琳和孩子們的身旁,彷彿來到了有如東晉著名詩人-陶淵明口中的世外桃源。

一泊三食讓艾琳暫時卸除了煮飯婆的頭銜,盡情的享受和孩子、家人間的無距離親子時光。

文章標籤

艾琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()